М

Передозная Кома
Мой Актуально-Реалистичный Цейтнот Искренности Отношений

Меня мажет
От мысли,
Что я застыла между прошлым и настоящим
Свистящим
Ярким всполохом твое присутствие
Чувствами режущими
Отсутствие
Тебя в моей жизни
Выстрадано
Имя
Вроде созвучными звуками
Стуком
Сердца
Килогерцами
Кило_метрами
Преданно
Жду нашей встречи,
Верю.
Надеюсь.
Не_вечно.
Твое имя выжжено аббреавиатурой.
Натурой на моей коже
Глубоко, насколько это возможно.
Спасибо за сладкое лето,
Об этом
Поговорим зимой.
С тобой
Мне точно не будет холодно.

P.S. Пара месяцев только и Ты во мне. Буквально.
Снова не_виртуально.