Цените что имеете

Мария Ногаева
Я не умею летать как птица,
И говорить на сотни языках.
Зато умею жизнь сложить в страницы,
И свой особый мир изображать в стихах.

У меня нет миллионов и миллиардов,
И хорошо, они мне вовсе не нужны.
Родными и друзьями я богата,
И встречами с любимым, что для меня важны.

У меня нет желания жить чужой жизнью,
И черной завистью я не страдаю,
Ценю, что в жизни я в своей имею.
Надежды стать еще счастливей не теряю.

Я не нуждаюсь в чем - то нереальном.
Стараюсь след оставить свой и просто жить,
И быть от зла подальше с негативом,
Я счастлива, что я могу любить.

Нам жизнь дана одна, одна всего лишь.
И этого нам забывать нельзя,
Остановитесь, присмотритесь, оглянитесь,
Цените, что имеете друзья!