Забывай

Каренина Ева
Забывай
Всех ненужных,несбывшихся,
никогда, слышишь, не падай в ноги,
Не тревожь,
отпускай неприкаянных,
отпускай не твоих,одиноких.

Не сложилось, не склеилось,
что-же...
значит, не было для тебя места,
оставляй..
оставляй безжалостных,
да, не просто.
Хотя-бы честно.


Уничтожь
все, что гложет,колет что,
что покоя никак не дает.
Выдыхай словно дым из легких.
Станет проще.
Все скоро пройдет.

Выживай
в этом мире жестоком,
ведь все знают - здесь каждый сам.
Если встретимся мы когда-то -
Не поверю твоим глазам.

Ты живи
и какая разница, сколько пережито обид?
Вторник завтра или же пятница...
Все утихнет,
все переболит.