птичка

Вероника Гринвич
Не спать уже вошло в привычку,
Сегодня снова прекрасный рассвет...
И я не прогоню с балкона птичку,
Сидящую на пачке сигарет...

Я затушу эту чертову спичку,
Так и не прикурив,
Слушая,как заливается птичка,
Чувствуешь,что ты жив...

Спичка давно погасла,
А птичка ещё поёт,
И трель ее так прекрасна...
Закат за окном плывет...

Она,как и я свободна,
Как же она хороша,
Как же она беззаботна,
И с птичкой поет душа...