В Париже осень

Людмила Полевикова
……………………………..
В Париже осень!
И у нас не хуже!
Ковёр из листьев золотом блестит!
На сердце грусть,
И ты мне очень нужен,
И саксофон отчаянно звучит.
Шуршание листьев,красный цвет рябины,
И золото звенящее берёз,
Появишься и с нежностью обнимешь,
И слёзы грустные с моих ресниц слизнёшь!
……………………………………………….