Безумный мир

Ирина Генина
Безумный мир
Несущийся  в шеол
Своих пророков
Побивающий камнями
Остановись!
Опомнись!
Наше знамя
Не деньги и уют
Но Тот!
Кто в Гефсимании
Оставивший  почёт
И жизнь саму
Отдавшись на заклание
Раздетый и босой
К кресту идёт