Люди могут...

Евгений Тычинин
Все люди знают что могут не вернутся...
Заснуть во сне уплыть и утонуть...
И больше не проснутся...
В кому мысли погрузить...
И на всегда в себе замкнуться...
А может утром встать и как ни в чем не быть...
Дышать работать и любить...
И прикрывая   раненое сердце улыбнуться...
Простить не осуждать ...
Возможно попытаться все понять...
Спокойно молча развернуться...
И не спеша уйти не обернуться...
После такого опять же не замкнуться...
И снова полюбить...
И снова развернуться...
И снова все с начала повторить...
Так может быть...
Я поворачиваюсь...
Что б снова попытаться полюбить.....