Без разницы и Безразлично

Сибиряк-Серый
***

Без разницы Индиго/Фукси

Белый.

Хаки.

и Безразлично Кошки/Рыбки

Пауки.

Собаки.

порой не Различить

где Правда/Истина

где Враки

Когда и Хризантемы не нужны

И ни зачем ..

Гвоздики/Флоксы

Маки ...