За всех одна!

Николай Миластный
 27 сентября - день рождения замечательной и неповторимой актрисы Анны Ардовой

 Она,действительно - одна!
 За всех и всюду успевает.
 Старуха вредная,юна...
 Но неизменно - восхищает!