В парке Чаир распускаются розы

Тереза Смольская
В парке Чаир распускаются розы,
Кухонька-крошка уютом согрета.
Плещется радость сквозь будничность прозы.
Лучшая песня ,конечно, не спета!

Лучшее танго на кухне в семь метров.
Главный помощник - дружище-транзистор.
Где  ты, задорное юное лето?
Где та девчонка с улыбкой лучистой?

Звезды  лукаво в окошко глядятся
И улыбаясь, любуются парой.
Пусть не спортивны и возраст не "20-ть".
Разве в природе так выглядит старость?

Пусть поредели и кудри , и косы.
Льется влюбленность сквозь линзы оправу.
В парке Чаир распускаются розы.
Танец назвать можно главным по праву!