без тебя ничуть не проще чем с тобой

Вероника Гринвич
Все началось словами, ими же и закончилось.
Теперь им, небрежно разбросанным по серо-пыльным закоулкам, едва ли стать воздухом. Напротив, лишь очередным безразличным черно-белым изображением на бумаге, поспешно выхваченным при выходе из перехода и как итог, скомкано-брошенным в ближайшую урну, а то, и помимо нее, тут уж ничего не поделаешь. Безоправдательно, ненавязчиво и скромно разлетаясь в брызгах белоснежных тарелок при соприкосновением их со стенами. Так странно что хрупкость и константная прочность не могут ужиться друг с другом. А тут еще и прошлогодние рыжевато-потерянные железнодорожные билеты пришлись к месту. Незамысловатый пестрый и беспорядочный натюрморт, рассыпанный на потертом полу и время от времени удобряемый соленой совсем не морской отправленной в свободное падение влагой. Вот и все.
Пошел прочь из меня, слышишь, навсегда, совсем, насовсем. Без тебя ничуть не проще чем с тобой.