Третий день идёт Дождь... Сочи 2015

Альберт Васильевич
Третий день идёт Дождь...
Раскаты Грома...- Канонада...
Просветы Солнца, как награду,
Мы ждём в сомнениях: ехать надо!?

Нет Солнца, Моря, улиц сырость...
Столовая и жизнь гостиниц...
Стихает Дождь, идём гулять
На час, чуть больше, и опять

Дождь, Ветер, Ливень, Гром
                и Дождь
Стихает, силу набирает,
Домой нас гонит, прогоняет.
Мы не сдаёмся, остаёмся.

Третий день идёт Дождь...
Мы остаёмся, не сдаёмся.

03.10.2015. Суббота.
Сочи. 16:30.