Звенит по утрам...

Любовь Чумаченко
Звенит по утрам, как будильник
Мой певчий дружок-телефон,
Пусть старенький он и не стильный,
Не нужен мне новый айфон.

Он душу согреет и руку,
(Когда подержу его час!),
Грустинки развеет и скуку,
Нашепчет мне ласковых фраз...

А если возникнут вопросы,
Проблем никаких с этим нет,
Найдётся решение просто -
Войти в кнопку-дверь - интернет!

Удобный, помощник надёжный,
Сам светит, играет, поёт!
Шагать с ним по жизни не сложно,
Пополнить бы вовремя счёт...