***

Татьяна Андрушко
Я перед тобой как чистый лист,
Можешь написать сама, что хочешь.
Все что ты напишешь, сверху вниз,
Я исполню до последней точки.
Ты за нас двоих сама решишь,
Как нам дальше поступить друг с другом,
Только умоляю, не спеши,
Разреши мне быть хотя бы другом.
В мире без любви и без тепла,
Нелегко порою разобраться,
Что же ты действительно ждала,
Стоит ли тебе его бояться?
В мире без надежд и без мечты,
Мы порой совсем не замечаем,
Как через асфальт растут цветы,
Там где их никто не ожидает…
Мы проходим мимо, как и все,
Люди не поэты, а невежды,
А в душе уже цветет апрель,
А в душе уже живет надежда…
Я как чистый лист перед тобой,
Лишь тобой одной дышу и верю…
Когда в сердце постучит любовь,
Открывай скорей, я жду за дверью.