Штрих

Наталья Иль
Он уважает свою жену,
А любит совсем, совсем других:
Взрывных и непостоянных,
Красивых и окаянных,
Но это так, малюсенький штрих,
Главное:
Он уважает свою жену…
Поверь, мы уже были в его плену…