Золотая осень шлет тебе привет

Надежда Дорошук
Золотая осень шлёт тебе привет!
Грустно нас встречает, песнь свою поет!
О прошедшем лете, жарком и цветном!
Радуге на небе, солнышке родном!
Пусть приходит осень, пусть подарит грусть..
Рады мы и осени, рады мы всему!

Грустная ты, осень, но тебя люблю!
Что тиха, спокойна, пусть идут дожди,
Холода приходят, навевают грусть...
Осень золотая, холодно чуть-чуть...

Сбрасывают листья деревца в лесу,
Ветер разгоняет осени хандру...
Шелестят березки, шепчутся еще,
Наступила осень...грустно на душе...

Тают словно льдинки мысли о тепле,
Лето на закате, осень на дворе...
Скоро, скоро, скоро! Холода придут!
Грустная ты осень...грусть близка так мне...

Просто ты любима, жду тебя всегда!
Золотисты нивы - осень к нам пришла!
Желтый цвет, багровый - лес преображён!
Ты такая тихая, на душе покой...

5.10.15 (1117)

http://www.stihi.ru/2015/10/05/9740

PS. Вдохновила меня на этот стих добрейшая
Душа - Танюша Подгорова.