Ревновашки

Марина Гаар
Обращение к читателю:
Убедительная просьба не принимать за грамматические ошибки данное написание текста. Это лишь попытка приблизить к оригиналу колорит и особенность одесской речи.))


Ой, Фима, пулей  быстренько  сюда,
Немного подождёт твоя еда.
Я тут намедни, знаешь, услыхала,
Шо для тебя меня как будто мало.
Шо ты, гадюка, смотришь на других,
Ласкаешь взглядом... Шо теперь притих?

Не надо, знаешь, строить мне тут глазки!
Смотреть на это всё не без опаски,
И мерять взглядом попу или бюст...
А то почувствуешь в спине болючий хруст.
Как дам  сейчас  кувалдой  по башке!
Почувствуешь, шо жизнь на волоске !

Кого ты там красоткой называл?
Ах, Софу! Так она ж девятый вал!
Ни женщина она - индийский слон!
А зад - и не корма и не вагон...
Из- под него не видно даже ног!
А мордой - просто вылитый бульдог!

Шо говоришь, шо Софа высший сорт!?
Азохен вей, она же вся как торт!
Три подбородка, словно три коржа,
А между ними жир, как у моржа!
И ходит, как подстреленная утка,
О, вон пошла, седая проститутка!

Ах, старый поц, без воли и стыда,
А ну-ка быстро вылезай из-под стола!
Видали  вас у входа ресторана
Ты - в галстуке, говнюк,  она - в Габбана.
На Дольче видно денег не хватило,
Да ей в калашный ряд бы с этим рылом!

Ну,  это ж надо, как теперь мне жить!?
А может просто взять тебя убить!?
Да, решено! Зачем ходить, краснеть?
В глаза соседям как теперь смотреть?
Ой, знала б я про эту вот сюрпризу
Не отказала бы Леону и Маризу!

Шо успокойся? Шо ты там бормочешь?
В последний, видно, раз сказать мне хочешь?
Ах, как же так? Не может, Фима, быть!
Шо раньше мне глаза не мог раскрыть?
Она моею будет директрисой?
А шо же я веду себя, как крыса?

Ты с ней вот так пытался всё замыслить,
Шобы она меня могла повысить?
И в ресторане, не у нас в гостях,
С ней говорили о высоких должностях?
Шо,  ты меня хвалил ей, дорогой!?
Ах,  ты мой, поцик! Ты же мой родной!

А я устроила тебе такую драму,
Когда ты делал мне безоблачно  рекламу.
Ой, Фима, я сварю тебе компот,
Намажу маслом свежим бутерброд.
Прощу за то, что бегал в ресторан -
Для блага бегал  -  это не обман!

И знаешь, я детально рассмотрела -
Изъянов нет у Софиного тела.
Струится  шёлком  благородно  ткань,
Да и сама она почти, как лань!