Я просто обезьянка

Людмила Киселева 3
И пусть я просто обезьянка!
А всё ведь важное внутри.
Я и иностранка, африканка.
Ты не стесняйся,позови.

Для нежности ведь нет преграды.
Я причешу твой хохолок.
И сделаю я всё, как надо.
Залезу и на потолок.

И будет весело со мною.
А нашалим.Всё перемою.
Тебе и пятки почешу.
И на ночь сказку расскажу.

На что обиделся любимый?
Дай помассирую хоть спину.
С тобой отличной парой станем!
Я жду! Когда ж тот день настанет?!