Ведьмочка

Перегуда Владимир
Не объяснить, не рассказать и не поведать,
Ах как же сильно хочется кричать.
Твои уста так жажду я отведать,
А сам боюсь об этом прямо так сказать.
Шикарно выглядишь всегда ты,
Аж забываю как дышать.
Я бы уехал на Карпаты
Среди других твои глаза искать.
Не буду больше докучать вопросом,
Ответ которого хочу так знать.
Ведь не ответишь ты серьёзно,
А с каждым разом мне трудней молчать.
Ведь любишь ты поиздеваться,
Лишь только повод тебе дать.
Юнцом перед тобою воплощаться,
Боясь приятные слова сказать.
Летать под небом невысоким,
Едва увидев нежный взгляд,
Напомнив о ночах с высотки,
Смотрел когда на звездопад.
Прекрасный, чистый, безмятежный,
Ах, как он сердце волновал.
Спасибо, что дарила нежность.
Иль ведьмин это ритуал??
Быть может просто не судьба,
Обратно сердце ты б мне отдала??

02.10.2015г.