По бросовым ценам

Олег Емельянов 3
По бросовым ценам
скупают Россию.
И болью по венам,
"Мы так не просили!!!"

По бросовым ценам
торгуют Россией.
И болью по венам,
"Мы так не просили!!!"

По бросовым ценам
имеют Россию.
И гневом по венам,
"Ну всё,допросились!"
ПОДОРОЖНИК.
5.10.15г.