Не отпущу...

Майя Шкрабак
"Дай обниму!"
"Да нет ... не стоит ...
тебя я больше не прощу!"-
Во мне гордыня закричит.

"Дай поцелую",
"Нет не тронь!"-
Вскричу ревнуя
схватив твою ладонь !

Но ни на шаг не отступлю,
закрыв глаза
к тебе прильну ,
чтобы дождаться важные слова:

"Прости,но я не отпущу...
Дай обниму !
твой аромат волос вдохну!"
"Родней тебя не найду..."

Остановлюсь,задумаюсь ,
к щеке прижмусь
"Я больше гордости не покорюсь
с тобой я счастьем поделюсь"

Так что целуй!
своей любовью околдуй
Люби, прощай
и моих рук не отпускай !"