Поэту, сжигающему рукописи стихов...

Петр Летуновский
Стой же, стой же ранимый поэт,
Эти стопки листов со стихами,
Что писались тобой столько лет,
Не сравнятся в камине с дровами!

Они выше, по сути, всего,
Что нас в жизни с тобой окружает.
Убегай от "копыт" и "рогов"
И стремись к своему урожаю..!

Из золы та энергия слов,
Что была в твоём сердце сокрыта,
Обретёт образ трепетных снов
В колыбельке грудного пиита...

5.10.15