Бал на дне океана

Светлана Синлес
Сегодня нас с тобой зовут на танцы,
Сегодня океан зовет на бал,
И будет неприлично отказаться,
Он нас с тобой давно уж ждал.
Для нас сегодня будут петь дельфины,
Свою прекрасную сонату о любви,
Должны к хозяевам мы быть учтивы,
Зажечь в сердцах их яркие огни.
Мы им сегодня вечером станцуем танго,
Под шум волны и мертвой тишины,
Движенья обожгут так пылко,ярко,
Как первый солнца луч после зимы.
Наш поцелуй распустит древо вишни,
И океан увидит новый мир,
В котором для двоих-он лишний,
В котором сад цветущий-наш кумир.