Осколок прошлого

Лариса Ястребова
  Осколок прошлого проник глубоко в сердце,
  Воспоминанья снова травят душу,
  Как будто посыпают рану перцем,
  Желая счастье хрупкое разрушить.

  Но верю я: боль  прошлого уйдет,
  Душа воскреснет, отдохнув немного,
  Уверенность и радость обретет,
  Чтобы вперед идти своей дорогой.