Здесь нету свободы и нету любви

Андрей Сорокин -Поэт
Здесь нету свободы и нету любви…
Внутри меня есть только холод.
Мне жизнь оставляет лишь серые дни,
В которых я строю свой город.

Я камень за камнем в мечтах создаю
Волшебные замки с садами.
Фонтаны я строю в том дивном краю,
Своими наполнив слезами.

Туда прихожу я, когда захочу…
Когда устаю от рутины,
Стою на обрыве, подолгу молчу,
Пытаясь проблемы откинуть.

И вновь возвращаясь в те серые дни,
Которые всем надоели,
Посредством бумаги, пера и чернил
Рисую души цитадели.

Мне некуда деться от мыслей своих,
От всех этих переживаний.
Становится тесно мне в мире живых,
И жить мне в нём нет оснований.

Я чувствую, ближе и ближе тот срок,
Когда я уйду, не прощаясь.
Однажды наступит логичный итог,
Я в бездну шагну улыбаясь.

И жизнь оборвется, утихнет вдруг боль.
Поплачет по мне только небо.
Занавес! Снято! Отличная роль!
Жаль, что мир наш спектаклем-то не был…