Песня воды

Арина Кузнец
Струились легкой музыкой слова,
То гитара пела,
Вокруг все грея,
Всего лишь песнь с названием Вода.
Деревья молча в даль глядели;
Я глаза закрою,
Пусть вода смоет
Все те тревоги, что так надоели.
Играешь ты, мы убежали ото всех,
Чтобы послушать здесь,
Как сочится мир весь.
Внутри нас нет слез, и молчит смех.
Везде мы с тобой опоздали,
Но покрепче тебя схвачу,
Прильну к родному плечу:
"Хорошо вместе быть", мы давно это знали.