Мы у друг друга просто будем..

Майя Шкрабак
Мы у друг друга просто будем
Без заурядных громких слов
И о друг друге не забудем
Крепко связала нас любовь

Мы одолеем расстояния,
Переживем горечь разлук
Не потеряем понимания
Храня в душе тепло любимых рук

Ведь сколько вместе одолели
А все в глазах горит огонь
Пусть не всегда все так,как мы хотели
Но я хочу быть лишь с тобой

У нас с тобой все еще будет
Будет и дом , будет семья
С тобой раскрасим наши будни
Друг друга с каждым днем сильней любя

У нас с тобой душа едина
Так схожи мысли и мечты
Ты так же сильно хочешь сына
Вложить в него всю душу и черты

И научить его всему,что только знаешь
Дать только лучшее ему
Ты быть примером не устанешь
И тут весь пафос ни к чему

Мы просто будем жить иначе
Для нас важней всего семья
И пусть не будем всех богаче
Но стану всех счастливей я

Все это, милый, у нас будет
Немножко позже , не сейчас
Пусть не поймут сегодня люди
Глядя на нас наивных в этот час

Мне главное,что мы друг друга правда любим,
Без заурядных громких слов
А свое счастье мы постоим
Пусть не сейчас , а чуть потом...