Если сердце не способно на обман

Евгения Слизка
Разве сердце способно на обман?
Разве может оно лживо биться?
В жизни может много повториться,
Только не июльский тот туман...

Только не рассветы над Москвою,
Или утро на бульварном на кольце..
Не бывает так, чтобы в конце
Все что прожито, вдруг стало пеленою.

Все проходит, но дано нам знать,
Помнить и хранить ту память вечно.
В жизни все идет, все быстротечно,
Мы же многое способны растерять.

Ну а если сердце не способно на обман,
Если вдруг оно не может лживо биться,
Я смогу с тобою раствориться,
В общей памяти любовью вновь напиться,
Окунаясь в чувственный дурман.