Высший пилотаж

Игорь Нефедёнок 2
Многогранность в квадрате дома
Посчитай-ка углы сперва.
Напиши на стене:"Получилось"
В сумме трёх,отними-одна.

На проплешине целой площадки
Зацени красоту ума.
Раздели закон гравитаций
На ступеньку, ответ-равна.