Моё признание

Лиза Летняя
Я тебе, ты знаешь, признаться хочу,
Отменив эту сотню ненужных правил,
Я скучаю, так сильно, а помнишь, как по утру,
Наши чашки согреты горячим чаем.
А глаза - будто в первый столкнулись раз,
Все тепло, всю любовь к тебе излучали,
И, казалось, вокруг нет счастливее нас,
Губы линии уст моих целовали.
Мы не знали минут, ни часов, ни дней,
Лишь мгновенье сквозь наши скользнуло руки,
Мне тебя не хватает, увидеть б скорей,
Слишком долгими стали, увы, разлуки.
Заблудившись в толпе, отыщи, вновь и вновь
Силуэт мой до боли тебе знакомый,
Защити моё сердце, где есть любовь,
Та, что спрятана снова от глаз посторонних.
Приезжай, уврачуй мою хрупкую душу,
Исцелив её голосом нежным твоим.
Шаг назад? Никогда! Я твой мир не нарушу,
Просто рядом позволь мне идти рядом с ним.
Мой любимый, родной, до безумия близкий,
Как ты там? Мне твоих не хватает слов,
Глаз и рук. Возвращайся, нет более риска,
Чем бороться с судьбой за права на любовь.