Женщины - нежные сёстры мои...

Георгий Мёд
                Дева, прощая
                Обиды, в ванне лежит,
                Нищая духом
                Г.Мёд
   

                что, Гоша, купился на ванную, старичок?
                По голеньким поэтессам соскучился?
                Абгрейд 

Женщины — нежные сёстры мои!
Обнажены иль одеты, как в праздник —
Мне доверяют они без боязни
Чаянья, мысли и чувства свои...


                ты настолько стар.
                Ясно. Долго экспромт рожал.
                Очень много желающих на подобных сайтиках 
                порожать что-нибудь пиитическое в коментах.
                Да.
                Абгрейд 

 
Дело не в возрасте, а в Христианстве, принёсшем
возможность здоровых отношений между людьми.
Например, начинающих поэтов можно не презирать, как вы,
а поддерживать, как и начинающих велосипедистов или предпринимателей. )






Фото: Воспитанницы Смольного института благородных девиц на уроке танцев. 1913.



.