Запишите эту историю на мой счет

Ира Майская
Запишите эту историю на мой счет.
Я пока не знаю, чем она закончится.
Моему виски требуется еще лед,
Ему (не мне) так хочется.
Я лишь его немой исполнитель,
Бесконечно ждущий нашего "скоро".
Говорят, если суждено, то не избежать событий,
И имеет значение каждое слово.
Но наш мир стал таким шатким,
Что дышать даже каплю боязно,
И хочется жить не в высотке, а в палатке,
И спать вместе. мне не совестно
От всех этих слов. пусть на пьяную голову
Я пишу слишком и слишком открыто.
Твое прикосновение как раскаленное олово,
И голова будто ватой забита.
Запишите эту историю на мой счет.
Не думала, что счастье бывает настолько теплым.
К нам уже скоро зима придет,
И солнце окажется не таким желтым.