Не желаю быть осенней

Хоменко Яна
Не желаю быть осенней,
хоть и дочка сентября.
Солнца теплого мгновенья,
льнет к ногам моим волна.
Над водой летают чайки,
тень от крыльев на песке.
Из ракушек строю замки,
грусть оставив вдалеке.
Снова листья пожелтели,
это письма о былом.
Пролетели две недели,
бесконечным летним днем.

Не желаю быть осенней,
пусть сентябрь ворожит.
Впереди еще веселье,
каруселью закружит.