Не дай Бог

Хоменко Яна
Не дай Бог очерстветь душой,
и мимо не пройти просящих.
Не дай Бог стать себе чужой,
фальшивой и ненастоящей.

Не дай Бог,руки опустить,
познать сомнения и трусость.
Не дай Бог злобу не простить,
не отвернутся видя грубость.

И пусть помогут небеса,
преодолеть беду и боль.
Не дай нам Бог сойти с ума!!!
не доиграв земную роль!!!