Письмо-1

Хоменко Яна
Вас невозможно не любить,
И я молюсь,в ночи иконам.
За горизонтом вьется нить,
Держу хрусталь в своих ладонях.
Огнем мерцает горизонт,
Рассвет приходит с опозданием.
Алеет неба вечный свод,
В него смотрю вновь не мигая.
Летят куда-то журавли,
Их клин спешит за облаками.
Вселенной много для мечты,
А сердца мало для желаний.
Игра судьбы,сплошной каприз,
Теряется в ночи безлико.
Ей сниться ночью тихий бриз,
А губы шепчут имя тихо.
Ни дня,ни ночи каждый час,и каждый миг деля на части.
Не забываю,помню Вас!!!
Ангел затих,моля о Счастье!!