Жизнь с ямочками

Филипп Диброва
"Он тронет ямочки-
Я тронусь головой..."


Слова из песни


Я часто вспоминаю свою мамочку,
Что подарила жизнь ту,эти ямочки!
Пусть жизнь свою он топчет сапогами,
Меня,наверно,сравнивая с мамой...