Верю я в удачу...

Гринёв Владимир
Музыка, музыка, музыка,

Московский вокзал. Перрон.
День такой чудесный, в сумке миллион,

Барышня - красавица у вагона ждёт,
Нас сегодня поезд в сказку увезёт.

Счастье, счастье наше - вот оно!
А другому быть и не дано.

Верю я в удачу, в светлою мечту,
Не могу иначе.. Всё! Пока! ТУ-ту...