Тому, кто молчит

Юлле Фогель
здравствуй, ну же, здравствуй
слов круговорот
думала, что счастье
нет - наоборот
дотянуться мыслью
так, едва-едва
раненые числа
тыква - голова
время отрихтует
время как огонь
плюнет, поцелует
или вышлет вон