Сомнение

Хоменко Яна
Сноп из сомнений и снов,
стог пожелтевшего лета.
Заперла на семь замков,
чувства сквозящие ветром.

И не успеть до любить,
в горле стоит комом имя.
Чтобы отныне и впредь,
быть не подвластной руинам.

Но неустойчивость дней,
перед которыми пала.
Сделала душу сильней,
и прогнала с пьедестала..