еще не решилось

Наркозный Пирог
Мечты-свежий воздух: ими дышит наш мозг.
Анаболики для тела атлета.
Но в желудок сполз мне весь дух.
Я как воск,
Под теплом начал таять с лета.

Удивительно, твои мечты
Высекли твой профиль из камня.
Твои слова- это Е2-Е4,
А я едва только начал искания.
Закинула лоссо свое далеко так,
В себе уверена,
И тянешь будущее уже за шею.
Бля, а я по образованию политолог.
Конечно, временно,
Но то ли зерно засеял?

Мечты-это как для травы роса,
Как здоровье
           для тела,
Как бодрящий горячий кофе на завтрак.
Спросишь меня, смотря в глаза:
Ну, 
            и что станешь  делать?
А я отвечу:
          давай, сначала проснемся завтра.