Свет ночью в блеске влаги на земле. Прохлада и...

Адрейн Анатольев
Свет ночью в блеске влаги на земле.
Прохлада и мурашки гладят тело.
В тиши сокрыто темное во мгле,
Глядишь туда и ёжишься несмело.

Боишься то, что укрывает тьма.
И в этом одиночестве познаешь,
Жизнь - это бесконечная тюрьма.
Сбежав из жизни, в жизнь же попадаешь.