в твоем сердце

Никита Высоцкий 8
я не видел свое сердце,
но я знаю для кого
кровоточит ночью тексты,
не приемля одного:
чтобы кто-то полюбил
тебя больше и честней.
люди кажутся людьми,
кто немного, кто сильней.

ты же стала чем-то новым,
во что сразу не поверил,
чем-то новым, но знакомым.
к счастью время не проверит
наши чувства городами.
я стремлюсь и буду рядом: 
я вцеплюсь в тебя руками,
я вцеплюсь – ты будешь рада.

правда кроет все предвзято.
решать раз и навсегда,
не играя с собой в прятки.
человека гнет судьба.
но есть тот, кто не согнется,
тот и вправду человек.
время мимо быстро льется,
быстро льется с твоих век.

чтобы что-то не сломалось,
не сломаться должен кто-то,
чтоб последним не осталось
послевкусие банкноты.
я хочу лишь одного –
расцвести в глазах ребенка,
сохранят глаза его,
что не сможет точно пленка.

я в поэзии затихну,
мне бы не затихнуть в твоем сердце.

я в поэзии ведь даже и не зазвучал,
лишь бы зазвучал я в твоем сердце.