Безумный мир

Ирина Генина
Безумный   мир
Несущийся  в  шеол
Своих  пророков
Побивающий  камнями
Остановись!
Опомнись!
Наше  знамя
Не  деньги  и  почёт
Но  Тот!
Кто  на Голгофу
Нас  спасая
По  Виа Долороса
Крест  несёт