Письмо оттуда...

Ирина Гриценко А2
А меня давно уже нет,
Переплакала моя осень,
Возвращаешься ты домой,
Как всегда, без пятнадцати восемь...
На буфете стоит мой портрет,
Перевитый траурной лентой,
Ты себе не готовишь обед,
Смотришь старые киноленты...
Перед сном на балкон идешь,
Докурить еще сигарету,
Помолчишь, а потом вздохнешь,
Вспомнишь наше последнее лето...
Одиночеством, тишиной,
Ты себя оградил от мира,
Только разве тебя, родной,
Я об этом тогда просила?
Ты, себе причиняя боль,
Небеса заставляешь плакать,
Помни,буду всегда с тобой,
И себе не давай падать!
Ты живи и дыши за нас,
За двоих...
Ярко, весело, честно,
Буду счастлива за тебя,
Если встретишь свою невесту!