Да, была когда-то дурой

Наталья Волобуева
Да, была когда-то дурой,
Места я себе не знала.
А ты, никак, примерил шкуру,
Которую с себя содрала,
Выкинула в барахло.
Ну и как тебе, тепло?
Помню, я в ней замерзала..

                2014г.