Мысли об острове

Гусев Евгений Александрович
Застыла вечность в тишине.
Не сотрясает звук молчанья.
И растворяясь в вышине,
Мое уносится сознанье.
За горизонт, где шум ветров,
Где шелест леса, горы, море.
Туда, в созвездье островов,
Туда, где нет причин для горя.
                20 января 2014 года