Нарисованная птица

Хоменко Яна
Нарисованная птица,хочет жить,
и стремиться улететь к нему.
Между нами много лет,вьется нить
я ее уже вовек не разорву.

Больно в клетке одиночества,засов,
Твое имя как пророчество из снов.
Я пыталась позабыться,не смогла,
и душа замолкла птицей ,без крыла.

Что же милый,как живешь ты расскажи,
только тают мои сны как миражи,
Больно птице,без неволи,не мила,
я уже давно в неволе....НЕ твоя!!