Джокер

Хоменко Яна
Судьба играет с людьми,на время.
мы ставим чувства и мысли на кон.
И тащим прошлых ошибок бремя,
и забиваем в искренность кол.

Мы верим часто,словам пространным,
а сами прячем поглубже страх.
Что станет сердце для нас не главным,
с заглавной пишем,только в мечтах.

Смешно играем как лицедеи,
крапленой картой,не с теми,не так.
А нужно в сущности только верить,
и пить отмеренной жизни нектар!!

Судьба стреляет,в упор,не глядя,
и джокер рвется напополам.
И только в небо бездонное глядя,
мы вспоминаем,что сниться нам.