Пей меня

Атланта Страстная
Пей меня с наслажденьем,
Пей меня не спеша,
Пей меня с вожделеньем.
Я ведь так хороша.

Пей меня восторгаясь,
Пей меня не дыша,
Пей меня упиваясь,
Я ведь так хороша.

Пей меня беззаветно,
Пей меня, я прошу,
Пей меня безответно,
Пей меня, я дрожу,

Пей меня, заполняя,
Все одною лишь мной,
Пей меня, я желаю
Течь в тебе и с тобой.