Не упасть

Лилу Амбер
В воздухе пахнет дождём, капли лицо холодят,
Я безотчётно ищу преданный добрый взгляд,
Нежно коснуться плеч, руки прижать к губам,
Ветер  швырнёт с листвой  боли чумной разряд –
Главное – не скучать.

Память держать в тисках  и не идти на звук
Голоса твоего, что раскрывает суть
Жизни моей земной, жажды моей к тебе,
Чёрной тоской -  на дно, там  под водою – в клеть.
Главное  - потерпеть.

Весь горизонт  - горит, солнце  меняет курс,
Я ухожу в леса - лечат деревья  грусть.
К письмам твоим, стихам я не смогу припасть,
больно идти пустой,  я без любви - слепа...
Главное – не упасть.